此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山:平安建设让居民乐享平安
作者:许静  来源:天中晚报   时间:2017-07-13 10:07:06  浏览 人次
    

眼下,确山社会治安良好,各行业生产形势繁荣,居民幸福指数提升,到处呈现欢乐祥和的盛景。这一切要归功于确山县对平安建设的重视。

近年来,确山县牢固树立“大平安”理念,积极探索社会治理的新思路、新举措,全县社会治安水平持续提升,公众安全指数持续提升,呈现出政治安定、社会稳定、经济发展的大好局面。

在日前召开的全省平安建设表彰会上,确山县被评为“2016年度全省综治和平安建设工作优秀县”、“全省创建无邪教示范县”,县委政法委被评为“2016年全省平安建设先进单位”,确山县公安局被评为“全国优秀公安局”,确山县平安建设工作连续四年位居全省先进位次。


  政务要闻 更多>>
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
确山县被评为2017年国家...
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
确山县召开脱贫攻坚第十七次...
确山县委副书记牛清泉督促指...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络