此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县人民医院首批3名新冠肺炎患者出院
作者: 张新义 通讯员 段阳东 曹天顺 苏 楠   来源:驻马店网讯   时间:2020-02-13 16:54:00  浏览 人次
    

微信图片_20200213114942

 2月13日,确山县人民医院首批3名新冠肺炎治愈患者手捧鲜花,走出隔离病区。该院党总支书记、院长周国明带领院领导班子及医务人员把三名治愈患者袁某丽、江某莲、王某送上救护车。

 



“感谢你们,没有你们就没有今天的我!”45岁的袁某丽走出病区时突然跪了下来,双手合十,眼含热泪,嘴里不停地说着感谢。连日来,经过确山县人民医院医务人员的全力救治、精心护理,三名患者均呼吸道症状消失;连续一周无发热,复查胸部CT肺部病灶较前明显吸收;2月11日、2月12日连续两次新型冠状病毒核酸检测阴性(两次检测时间间隔24小时)。经专家组评估,符合出院条件。今天上午9点出院时,医院派专人专车分别将三名患者送回家中,继续居家医学隔离观察。






驻马店网讯(记者 张新义 通讯员 段阳东 曹天顺 苏 楠 )


  政务要闻 更多>>
疫情通报
河南省委常委会召开会议 进...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
【战疫】路耕:严防死守打赢...
尹弘突击暗访高速服务区和交...
河南省疫情防控指挥部发布第...
尹弘在全省政府工作电视电话...
河南发布暴雪预警 省应急管...
河南省新型冠状病毒感染的肺...
王国生在省委党的建设工作领...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络