此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山法院加强涉军维权案件执行
作者:  来源:中国法院网   时间:2017-08-03 15:37:27  浏览 人次
        日前,河南省确山县人民法院召开“夏季雷霆”执行活动阶段性总结暨涉军维权执行案件新闻发布会,通报该院自5月10日以来执行战果及 “夏季雷霆”阶段性总结,并介绍了该院涉军维权案件执行的做法,为八一建军节献礼。

  会上,该院首先就开展“夏季雷霆”执行行动以来的阶段性战果向新闻媒体进行了通报,确山法院共执结案件377件,执行到位标的额365万元,对31人采取拘留措施,强制腾出房屋3套。该院还介绍了两起涉军维权执行案件,据了解,确山法院不断拓展涉军维权新模式,开通绿色通道,成立具有咨询、审判、调解、执行等功能于一体的涉军维权法律服务中心。确山法院对军队、军人、军属的合法权益予以重点关注,长期以来凡是涉军维权案件的审理、执行,该院依法妥处、快审快结,通过一系列涉军维权活动,密切了军民关系,为双拥工作增添了浓重的一笔。

  政务要闻 更多>>
全省环保大宣传大检查确山专...
确山县纪委道德讲堂走进帮扶...
中国将继续发挥全球经济“稳...
国际机构纷纷上调我国经济增...
市委书记余学友慰问驻确官兵...
县领导集中开展城建重点项目...
确山县向十大领域环境污染“...
刘磊深入朗陵街道调研脱贫攻...
彭广峰到双河镇调研产业发展
县委书记路耕暗访刘店镇后山...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络