此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县:开展餐饮整治 确保食品安全
作者:   来源:驻马店网   时间:2020-06-25 18:05:09  浏览 人次
    


驻马店网讯(记者杨三忠 通讯员段阳东)
连日来,确山县市场监督管理局在全县范围内组织开展餐饮质量安全提升,强化安全底线思维,把餐饮服务4D和6S规范化管理工作作为保障食品安全的重要抓手常抓不懈,高效落实......”

按照统一安排,新安店镇食品药品监督管理所执法人员迅速行动,精心安排,组织镇辖区内所有社会餐饮服务、学校食堂召开新安店镇餐饮整治提升6S既4D管理工作推进会,落实主体责任制,培训食品采购、存放、使用等风险隐患。现场讲解宣传4D和6S管理在餐饮服务工作的重要性,号召所有的餐饮业负责人积极行动起来。并带领辖区内38个餐饮业负责人参观学习做的较好的新安店机场饭店、李记酒楼、香满楼饭庄。要求以此为标准整改到位,通过培训观摩,讲解法律法规,严格落实主体责任制,及时调动餐饮业负责人的积极性,没有出现坐等观望无所谓等现象。

截至目前,通过检查核实,辖区内32个社会餐饮饭店、3个学校食堂、4个幼儿园食堂,达到125度合格的消毒柜全部更换。从业人员持健康证上岗率百分之百、落实索证索票、进货查验记录、消毒、留样、晨检、泔水台帐等制度百分之八十以上,4D和6S规范化管理落实百分之七十以上。



  政务要闻 更多>>
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
汪洋韩正分别参加全国人大会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络