此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山交警战风雪保畅通保平安
作者:周玲玲  来源:凤凰网   时间:2018-02-01 09:01:19  浏览 人次
    

   1月24日,确山地区普降大雪,确山县公安局交警大队立即启动《恶劣天气交通管理应急处置预案》,组织全体民警、辅警上路执勤,最大限度地预防和减少道路交通拥堵及交通事故的发生,确保辖区冰雪天道路交通安全畅通。

   在辖区主要交通节点及城区重点路段,大队领导一线指挥,全员上岗,全队进入应急状态。要求全体人员克服恶劣天气下指挥交通的困难,在执勤过程中要加强服务尽职尽责,强化交通管制分流和疏导,严查各类严重交通违法行为,提醒过往驾驶人注意行车安全,减速行驶。及时处理执勤中发现的问题,避免辖区交通堵塞和交通事故的发生。

   采取定点查控和巡逻管控等措施,加大对各种严重交通违法行为的查处力度,为冰雪天气群众的出行营造良好的道路交通环境。各中队不间断巡逻,指挥车辆,疏导交通。在积雪严重弯坡路段,由大队领导带队,在积雪结冰路段及时辅助撒防滑沙料,撒盐,铲除冰雪,进一步改善道路通行条件。

   同时加大宣传力度。大队充分利用电视、广播、双微平台及时发送预警信息、恶劣天气辖区道路通行情况、冰雪天气安全驾驶注意事项,提醒广大驾驶人安全谨慎驾驶,确保辖区道路交通安全有序畅通。(周玲玲)

  政务要闻 更多>>
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
小药箱 大健康——确...
县政协召开十二届四次常委会
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络