此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县廉政桌面促廉洁
作者:  来源:驻马店网   时间:2018-02-01 08:58:31  浏览 人次
        为提升党员干部廉政风险防范意识,进一步营造克己自律、崇尚廉洁氛围,提高廉政文化的吸引力、渗透力和感染力,确山县纪委、监委创新廉政文化宣传教育形式,于近日开展了“廉政桌面促廉洁”活动。要求全县办公电脑的桌面全部改成廉政相关图片、名言警句等廉洁壁纸,打造特色廉政文化。
  
该县干部职工一致表示,电脑桌面不仅是一种覆盖面广、形象直观、绿色环保的廉政宣教媒介,更是一个符合时代潮流,让广大职工干部更易入眼、入脑、入心的廉政教育平台。在电脑桌面上设置廉政文化相关图片,让广大干部职工每日上班打开电脑就能感受廉政文化的熏陶,接受近在咫尺的廉政教育,起到了时刻警醒和警钟常鸣的作用,提高了干部职工廉洁从政的自觉性,营造了崇尚廉洁、风清气正的良好氛围。
  
目前,该县纪委、监察委机关办公电脑桌面廉政文化壁纸已全部设置完成,让廉洁自律警示教育从每天打开电脑之时开始,成为全体纪检监察干部每天上班接受教育的第一课。

  政务要闻 更多>>
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络