此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山美少女 拾金不昧获赞扬
作者:杨三忠  来源:驻马店网   时间:2017-06-19 16:10:53  浏览 人次
    

驻马店网讯(本网记者 杨三忠)近日在确山农商行新生支行一美少女拾金不昧的事在确山微信朋友圈广为传播,受到当地人的赞誉。

69上午,位于确山县菜市场附近的确山农商行新生支行,办理业务的人员来往不断,勿忙中不知是谁在自动取款机附近丢下一张百元人民币,一个学生模样的少女来取钱时发现并捡起来交给该行保卫人员。当时在场的值班人员和来此办理业务的人员无不对她投以赞赏的目光。

半小时后,一位失主匆匆忙忙赶过来,称其刚才取钱时回家一数少了一百元,该行工作人员在确认失主身份后将这一百元缴给了他,失主接着失而复得的一百元钱,激动地说,想不到还能找回来,确山人真的是好人多啊!

事后该行工作人员将此事编发在好友朋友圈内,获得多数人的点赞。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络