此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
春色满园 老乐山2018新春嘉年华灯会璀璨开幕了
作者:刘卫然 赵爱民  来源:中国网   时间:2018-02-11 09:24:09  浏览 人次
    

中国网驻马店讯(记者 刘卫然 通讯员 赵爱民)2月8日,农历腊月二十三,是民间传统的小年,距大年只有短短几天时间了。节日旳老乐山旅游景区,春色满园,张灯结彩,风和日丽,暖意融融。驻马店市和确山县的各位领导,来自各地的广大游客、市民群众来到老乐山,带来了春天,带来了吉祥和欢乐。2018年老乐山新春灯会开幕了!

微信图片_20180208191902.jpg

这次新春佳节嘉年华由驻马店市旅游局、确山县人民政府主办;由老乐山旅游景区承办。出席开幕式的领导有:驻马店市人民政府副秘书长邱新慧同志 、驻马店市旅游局局长何清阁同志、 中共确山县委常委、宣传部长曹亚红同志、确山县人民政府党组成员、副县级干部贾久用同志、驻马店市乐山旅游开发有限公司董事长王伟同志等。

微信图片_20180208191907.jpg

晚6时,新春灯会开幕式在老乐山景区天鹅湖大坝隆重举行。开幕式由确山县人民政府党组成员、副县级干部贾久用主持,曹亚红、何清阁、王伟分别代表确山县委县政府、驻马店市旅游局、老乐山旅游景区致词。驻马店市人民政府邱新慧同志宣布2018年新春灯会暨民俗文化节活动正式启动!接着,邱新慧、何清阁、曹亚红、王伟四位同志一起按动启动装置。启动仪式结束后,与会的各位领导和广大市民群众一起,共同欣赏了丰富多彩的文艺演出和恢宏壮观的打铁花表演,开启赏心悦目的快乐之旅!大家对近年来老乐山生态旅游开发建设取得的成就,以及老乐山景区的绮丽风光、迷人风情,以及深厚的文化底藴留下了美好而又深刻的印象。

党中央、国务院和各级党委、政府高度重视旅游产业发展,习近平总书记对全域旅游、厕所革命、文明旅游、旅游扶贫、红色旅游等多次作出重要批示、指示。李克强总理将旅游业定位为“五大幸福产业之首”,党的十九大胜利召开更为旅游产业的持续健康发展指明了方向。本届老乐山新春灯会,将成为老乐山景区一个亮丽的文化旅游品牌,有力推动老乐山景区争创国家5A级旅游景区,全面增强老乐山旅游景区的核心竞争力,努力把老乐山景区打造成全国知名、全省一流的养生福地、生态家园和休闲度假胜地。



  政务要闻 更多>>
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络