此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
中央媒体采访团联合采访确山县普惠金融创新及发展成就
作者:   来源:驻马店网   时间:2019-09-25 17:53:35  浏览 人次
    

近日,由《人民日报》《经济日报》《经济参考报》《金融时报》等10家中央媒体组成的记者采访团,来到确山县就该县普惠金融创新及发展成就开展集中采访活动。

在采访座谈会上,确山县政府负责人介绍了该县普惠金融实践创新情况及取得的成效,确山农商银行董事长介绍了该行普惠金融服务站建设、发展普惠信贷的具体做法,6名来自基层的村干部、返乡创业农民工、个体工商户、农户代表分别就普惠金融支持乡村振兴、服务农村产业发展、为农民带来的好处等作了发言。

随后,采访团深入到该县竹沟镇四棵树村普惠金融服务站、香菇专业种植合作社、小提琴手工作坊进行了采访。记者们认真听取有关人员的介绍,详细询问普惠金融服务站的业务范围、管理办法、服务效果,香菇专业种植合作社和小提琴手工作坊的生产经营、贷款使用和贷款利率情况等。通过座谈采访,记者们对确山县突出六大抓手,力求六大成效,凝心聚力推进普惠金融建设和确山农商银行创新信贷产品,创新金融服务,积极践行普惠金融的做法及取得的成果有了更加深入的了解。


  政务要闻 更多>>
魏华伟到双河镇督导检查脱贫...
中秋佳节,县委书记还牵挂着...
情系革命老区 共话乡村振兴
郸城县党政考察团来我县交流...
确山县吹响创建省级文明县城...
确山县全面深化改革持续推进
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展八一拥军慰问活动
炎炎夏日送清凉 滴滴甘露沁...
河南省农业品牌扶贫现场会在...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络