此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县发放百万救助金对困难职工进行兜底救助
作者:  来源:驻马店广视网   时间:2017-12-29 20:02:40  浏览 人次
    

【驻马店广视融媒讯】12月27日,确山县总工会举行“全县困难职工重大疾病医疗救助金”发放仪式。

360截图165109309895107.png

会上要求各单位要抓紧研究制定针对困难职工、困难群体的救助措施,整合多方资源,统筹安排人员资金,确保困难职工在全县脱贫攻坚战中和其他群众一起取得胜利。

360截图16270908524174.png

据了解,此次医疗救助活动,经过宣传发动、个人申请、调查摸底、逐级申报、审核公示等程序,对150名大病困难职工医保报销后的合理费用进行兜底救助,共发放医疗救助金120万元。这是县总工会从党政所需、职工所盼、工会所能出发,着力构建服务型、创新型、务实型工会的重要举措,对于减轻大病职工负担,解决他们的实际困难具有重要意义。


  政务要闻 更多>>
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络