此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县中医院院长王献伟获“影响河南优秀院长”称号
作者:张新义 段阳东 牛红丽  来源:驻马店网   时间:2019-02-11 16:10:55  浏览 人次
    

近日,“河南省卫生系统‘影响河南优秀医院院长和突出贡献奖’颁奖典礼”在河南日报报业大厦举行。确山县中医院院长王献伟喜获“影响河南优秀医院院长”称号。

自2013年12月16日王献伟到确山县中医院任职以来,确山县中医院由原来的举步维艰到现在科有所长、中医特色突出、顺利通过国家二级甲等中医院评审,日益发挥了县级中医院在农村中医药服务网络中的龙头作用,成为确山县医改“强基层”的关键阵地,极大促进了医院的发展,确山县中医院的社会美誉度持续提升。确山县中医院相继被授予河南省中医药治疗艾滋病试点医院、定点法医鉴定单位、市级文明单位、市级诚信维权先进单位、城镇职工基本医疗保险、居民医疗保险、新农合定点医疗单位、市优秀青年志愿者服务集体、省青年文明号、五好团支部等荣誉称号。

同时,王献伟也先后被授予驻马店市五一劳动奖章、五四青年奖章、十大杰出青年等荣誉称号。


  政务要闻 更多>>
2019年新春贺词
确山县2018年度党建工作...
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络