此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
河南确山县任店镇召开创建省级卫生乡镇推进会
作者:杨晓杨三忠石瑞  来源:映象网   时间:2017-07-25 08:10:43  浏览 人次
    

会议现场

“环境卫生是城市的形象,给广大人民群众创造一个干净、优美、健康、有序的生活环境是最大的民生工程。因此任店镇全镇上下务必要高度重视、凝心聚力,把创卫工作作为和拆迁、维稳一样急难险重的任务攻坚克难,要抓好、抓细、抓出成效,不折不扣的完成省级卫生乡镇的创建工作的目标任务,给任店镇委镇政府和人民群众交一份满意的答卷!”7月24日上午8点,任店镇紧锣密鼓在东三楼会议室召开创卫工作推进会。镇党委书记龚喜庆一段斩钉截铁的开场讲话,昭示了任店镇创卫的决心与信心。

会上,镇人大主席尤冬松对强化宣传、营造氛围,健全组织、落实责任,加强健康教育、市容环境卫生整治、食品安全、传染病防治、病媒生物防治以及完善图片资料等创卫工作“必修课程”做出具体要求和意见指导,希望全体参会人员要有意识的提高全民支持和参与创建的自觉性、积极性和主动性,形成全社会共同创建的良好氛围,圆满完成创建省级卫生乡镇的目标任务。

镇长袁向阳指出,创卫工作群众和县委县政府期待值高,任务艰巨,责任重大,但全镇上下一定要迎难而上,积极主动对创省卫的主要指标和任务进行细化分解,明确工作职责和完成时间,确保按期完成各项工作任务,从而掀起“创卫”高潮,为切实改善乡镇环境卫生面貌,打造绿色、环保的人居环境做出每个人应有的责任担当。

镇党委书记龚喜庆最后再次强调,创卫时不我待,意义重大,全镇干部要通过创新机制、增添措施、强化管理、加强联动等实实在在的举措扎实推进创建工作。既为人民群众创造一个优美、和谐、良好的工作和生活环境,又要以创卫为契机,切实提高群众讲清洁、爱卫生文明程度和素质,从而营造大家热爱任店、建设任店的良好氛围,推波助澜卫生、文明、和谐、秀丽新任店更加美丽。(杨晓杨三忠石瑞)



  政务要闻 更多>>
确山县向十大领域环境污染“...
刘磊深入朗陵街道调研脱贫攻...
彭广峰到双河镇调研产业发展
县委书记路耕暗访刘店镇后山...
县纪委书记陶玉强深入双河镇...
县长彭广峰督导检查普会寺镇...
国务院第十督查组关于在河南...
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络