此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县交通局执法所重拳整治交通秩序获赞赏
作者:  来源:驻马店网   时间:2018-08-25 13:24:54  浏览 人次
    

“这大热的天,你们也不歇一歇,要在以前我都不敢一个人上街,车辆不守交通规则,乱停乱放,不顾行人安全开快车,闯红灯,现在好了,有你们的整治工作,我们走到街上安全多了。”8月6日上午,在确山县城解放大道,一位大娘拉着正在确山县城区执勤的确山县交通运输局执法所执法人员毛艳军的手激动地说 。

今年5月份以来,为了有效改善城区交通秩序,确山县交通运输局执法所出动三个执法中队与多部门联动开展城区交通秩序综合整治活动。该所执法人员以过硬的执法素质,热情又不失威严的执法态度,顶烈日,冒风雨,放弃休息时间坚守在城区主要路段路口,从早晨6时到晚上11时连续奋战,克服困难,没有叫一声苦,喊一声累,在35度以上高温坚守在工作岗位,汗水湿透了衣衫,胳膊晒起了皮,风雨无阻的坚守工作岗位,并帮助过往群众排忧解难,以人性化执法得到群众的好评。同时,该所还强化宣传工作,采取出动宣传车、张贴通告、发放宣传单、利用单位门户网站和编发交通执法工作简报等形式,大力宣传城区客运市场整治意义和交通法规政策,让更多的人民群众了解违法违规行为危害,倡导群众乘坐合法营运车辆,自觉抵制和举报“黑车”。对多次违法不听劝阻、不接受教育的违法车主坚决打击,绝不姑息。

截至目前,该所共出动执法人员2000人次,执法车辆450台次,张贴通告50份,发放宣传单3000份,查处无证经营三(四)轮80辆,已处罚15辆。对残疾人等弱势群体,经教育自愿退出客运市场的有18辆,因乱停乱放拖离现场540辆,现暂扣未处理的40多辆。


  政务要闻 更多>>
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络