此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县卫计委到爱心家园慰问留守儿童
作者:  来源:驻马店广视网   时间:2017-09-26 10:37:51  浏览 人次
    

 【驻马店广视融媒讯】(通讯员 高运洪 宋恒涛 时贺娟)9月15日上午,确山县卫计委工作人员带着“健康小礼包”和课外图书,来到朗陵街道办事处贯山社区小学的“爱心家园”,看望慰问这里的10多名留守儿童们。

IMG_9276.JPG

慰问人员与留守儿童进行亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他们的学习和生活情况。鼓励他们父母不在身边时,一定要听老师的话,养成健康习惯,好好学习,将来长大做个对社会有用的人。孩子们收到礼物非常开心,通过这份礼物,让他们感受到了党和政府的关心,体会到了社会大家庭的温暖。

IMG_9280.JPG

据了解,随着外出务工人员的增多,许多孩子被迫留在家中,成了留守儿童。这些留守儿童的父母大多常年外出打工,他们只能跟随爷爷奶奶或亲戚孤独地生活,缺乏父母的关爱。为让留守儿童也能像其他孩子一样健康成长,确山县卫计委的工作人员希望能够通过多种形式,唤起全社会对留守儿童的关爱,让社会的关爱滋润着每个留守儿童的心,从而走出孤独,找回自信,学会坚强,健康成长。


  政务要闻 更多>>
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络