此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县举行庆“五一”书画艺术作品展
作者:王志波 侯世平  来源:驻马店网   时间:2017-04-20 18:05:29  浏览 人次
    

驻马店网讯(通讯员 王志波  侯世平)420日上午,由确山县委宣传部、确山县总工会、确山县文联、确山县文化广电新闻出版局主办,确山县职工书法家协会、确山县文化馆承办的确山县最美劳动者  朴实翰墨情五一第二届职工书画艺术作品展在确山县靖宇广场隆重举行。展期共7天,将持续到426结束。

中国书协理事、教育委员会副主任、清华大学高研班导师苗培红,中国电力书协副主席乐长江,确山县委常委、宣传部部长曹亚红,确山县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘凤鸣,确山县人民政府党组副书记闫雷,确山县政协副主席赵晓宏,确山县文化广电新闻出版局局长孟雪花、确山县文联主席张丽、确山县职工书法家协会主席李保国和广大群众一起兴致勃勃的观看了书画艺术作品展。

开展仪式上,活动主办方还分别对李佺友、刘清林、冯中礼等20位书法类获奖作者和侯世平、蒋松林、黄留义等10位国画类获奖作者进行了隆重表彰。

此次书画艺术作品展是确山县职工书法家协会和书画爱好者优秀作品的集中展现,代表了当前确山县的书画艺术创作水平。书画艺术作品展共展出书画作品200余幅,其中包括部分省、市获奖作品。作者100多位,有马建中、李佺有、白洋、李保国等4位国家级协会会员的优秀作品,有张新平、马绍勇、朱山、曹天顺等省级协会会员的优秀作品,有吕景全、李海燕、李安全、刘国庆等市级协会会员的优秀作品。一幅幅美术书法作品潇洒飘逸,内容丰富,给广大群众送去了一道精美的节日文化大餐,收到了较好的社会效果,好评如潮。

据了解,确山县职工书法家协会于201511月成立,现有会员150多名,其中,国家级会员4名,省级会员40多名,市级会员70多名。此次确山县庆祝职工书法家协会成立暨迎五一首届职工书画艺术作品展之前,主办方共收到参赛书画作品200余件,共评出优秀作品30幅,入展作品69幅,特邀作品48幅。此外,还结集出版了《最美劳动者 朴实翰墨情——确山县首届职工书画艺术作品展作品集》一书。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络