此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县供电公司掌控“指尖上的安全”
作者:夏拥丽  来源:凤凰网   时间:2018-04-20 12:03:01  浏览 人次
    

“工作负责人应在到达现场15分钟内在群内报送地理定位,开工后30分钟内完成工作票、安全措施、现场安全交底、所使用安全工器具等图片推送。”为加强工作微信群管理,4月16日,国网确山县供电公司首次以文件形式对工作微信群管理提出要求。

截至目前,确山县公司建立了安全监督、农网升级、输变配检修、配电抢修等10多个安全生产微信群,对提高现场安全管控的及时性和覆盖面起到了重要作用。针对电网建设和施工现场点多面广、流动分散的特点,该公司充分发挥微信平台现场安全管理的辅助作用,对各类微信群的主要职责、进群人员、群组管理提出要求,保障各项安全生产要求、预控措施得到有效落实,强化计划执行与现场工作安全的实时管控。

该公司还充分利用微信快捷、真实、方便、留痕的特点,提高了施工安全的管控效率,强化了现场安全监督,筑牢现场作业“安全网”。(夏拥丽)


  政务要闻 更多>>
民盟中央社会服务部来到普会...
省评估调研组到确山县双河镇...
省2019年拟退出贫困县评...
县委书记路耕主持召开全县重...
市创森观摩团来我县观摩创森...
中科院张双南教授赴家乡学术...
省人大常委会副主任王铁来我...
学政府工作报告 赢手机流量...
全市产业集聚区观摩团来确山...
确山县召开2018年脱贫攻...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络