此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山多部门联合执法 捣毁多处非法源头矿山开采点
作者:  来源:天中晚报   时间:2018-12-10 09:34:32  浏览 人次
    

天中晚报客户端讯 全媒体记者 于河伟 通讯员 杨柳 日前,确山县为加强源头管控,组织交通、安监、国土、综合执法及乡政府等相关部门联合执法捣毁多处非法源头矿山开采点,有效遏制了超限超载运输行为。

据了解,确山县是矿产资源大县,为深入贯彻《全省交通运输执法大会战行动方案》要求,严格落实全省交通运输执法工作座谈会精神,积极响应省执法总队“大干70天,消灭“百吨王”,决战决胜2018年”号召,确保大会战工作顺利推进,确山县采取公安、交通联合执法模式,加强对路面的治理。至目前,共出动执法人员400余人次,执法车辆92辆次,查扣超限超载车辆106辆,其中“百吨王”33辆,有效的遏制了超限超载运输行为。

为了更好地加强源头管控,坚决打赢大会战,该县交通局执法所更是硬起手腕,深挖源头,彻底清除违法超限运输车辆运行的“土壤”,并采取连续作战,在此次开展集中整治专项行动,对留庄镇、普会寺镇、双河镇、新安店镇等矿山源头分布密集地进行排查治理,此次集中行动共出动4个执法中队22人,执法车辆4辆,与县国土局、县安监局、县综合执法局、乡镇政府组织的40余人,车辆10余辆,成功捣毁了双河镇刘龙集、新安店镇岳庄等共9个源头矿山非法开采点,捣毁了生产设备、没收了非法开采资源。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络