此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县委大力支持县法院“决胜执行难”工作
作者:  来源:央广网   时间:2018-06-04 15:34:17  浏览 人次
    

近日,确山县县委书记路耕对确山县人民法院关于决胜“基本解决执行难”有关工作作出重要批示。

 

为贯彻落实上级法院有关要求,根据“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会各界参与”的基本解决执行难工作格局有关要求,确山县法院就决胜“基本解决执行难”有关工作向确山县委请示。

 

路耕书记指出,法院执行工作关系社会稳定,关系民生落实,要求全县各级各部门都要站在政治的高度,关心支持法院的工作。并要求县政法委张杰书记牵头,加强县政法委对法院执行工作的领导,落实各项保障,推动我县法院执行工作的持续提升。

  

确山县委研究决定加大对法院执行工作的投入,初步预算100万元,并由政府财政安排每年不少于50万元的执行案件救助专项资金。

  

确山县委决胜“基本解决执行难”的坚定态度,树立了鲜明导向,给予了县法院执行工作大力支持,力度空前。确山法院全体执行干警在县委的大力支持下继续发扬不畏艰辛,遇山开山,遇水搭桥的精神,以昂扬的斗志、敢打必胜的决心和发起总攻的战斗姿势,全力攻坚,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,为党和人民交上一份满意的答卷!(通讯员 康熙)


  政务要闻 更多>>
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
确山县认真开展企业服务日活...
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络