此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县工商质监局颁发全县第一张电子营业执照
作者:李静  来源:天中晚报   时间:2017-12-27 20:00:45  浏览 人次
    
12月26日,确山县工商质监局驻县行政服务大厅企业注册登记窗口向确山县新衣多服饰有限公司颁发了该县首张全程电子化登记营业执照。

确山县工商质监局 颁发全县第一张电子营业执照

12月26日,确山县工商质监局驻县行政服务大厅企业注册登记窗口向确山县新衣多服饰有限公司颁发了该县首张全程电子化登记营业执照,这标志着确山县企业注册登记进入“网上申报、网上受理、网上审核、网上发照、电子归档”的无纸化时代,电子营业执照全程电子化改革工作正式拉开帷幕。

企业注册登记“全程电子化”改革意味着企业注册登记从“面对面”窗口办理到“键对键”在线办理的全面升级,实现了申请人从现场办理到网上办理、异地办理、无纸化办理的飞跃,提高了工作效率,方便了办事群众,真正让人民群众享受到改革的红利。

河南省内企业办理电子营业执照可登录河南省工商行政管理局官网河南省企业登记全程电子化服务平台,按照提示信息提交相关材料即可进行注册登记。(李静)


  政务要闻 更多>>
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络