此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山:全面做好连阴雨天气气象服务工作
作者:尚秋君  来源:中国气象报   时间:2017-09-30 17:48:49  浏览 人次
    

 中国气象报通讯员尚秋君报道 受副热带高压边缘及低层切变线影响,9月23日至28日,河南省确山县出现连阴雨天气,全县累计降水量在32.8至79.2毫米。

  针对此次连阴雨天气过程,确山县气象局提前部署,要求业务人员密切监测、滚动预报、跟踪服务,加强区域站的监控,做好区域气象站的维护工作。同时,气象部门加强了与交通、水利、农业等部门的沟通联系和会商,迅速落实各项预警预报工作。

  9月24日11时53分,确山县气象局进入暴雨四级应急响应状态。此次降雨过程,确山县气象局共发布决策服务2期,制作连阴雨天气专题气象服务材料4期,将最新降雨情况及时汇报县委县政府、各乡镇气象信息员等。


  政务要闻 更多>>
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络