此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->图片新闻
县委副书记、县长彭广峰带队实地督导部分城建重点项目实施进度
作者:李莹  来源:县宣传部   时间:2020-11-26 16:12:27  浏览 人次
    

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪花纷纷扬扬飘洒了一上午,11月23日下午雪刚停,华灯初上,县委副书记、县长彭广峰带队实地督导部分城建重点项目实施进度,县委副书记、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、县委办公室主任陈振涛及相关单位负责人陪同。

魏华伟表示,对进度缓慢的项目要算好时间账、任务账、责任帐,认真制定进度方案,切实把建设进度细化到每一月、每一周、每一天,排出时间表,实行倒计时,抢时间、抢进度,确保形成环环紧扣、加快推进的良好局面。

彭广峰强调,要科学谋划,认真分析研究影响项目建设的制约因素,针对不同问题一一破解,以突破关键环节来推进整体进展。各分包重点项目的领导要紧盯联系项目,加大协调推进力度,加大督导督促力度,各配合单位也要履行好职责,全力推进项目有序实施。

同时要持续解决好融资难题,为城建重点项目建设提供资金保障。要加强领导、落实责任、加快推进。提高履职的自觉性,严格实行重点城建项目督导推进机制,加快推进、振奋精神、凝心聚力,确保圆满完成各项目标任务。
    彭广峰一行对于沿线重点城建项目进行了督导。对于项目实施中出现的问题,彭广峰现场办公,给予指导意见。


  政务要闻 更多>>
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络