此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->图片新闻
确山县2021年第一批亿元以上重点项目集中开工
作者:李莹   来源:县宣传部   时间:2021-01-06 12:52:21  浏览 人次
    

1月5日,我县举行2021年第一批亿元以上重点项目集中开工暨新区医院奠基仪式。市人大常委会主任李宝清,县领导路耕、彭广峰、魏华伟、张杰、张乐、夏卫刚、陈振涛、王月红、马建平出席奠基仪式,仪式由县委常委、县政府常务副县长张建华主持。各镇(街道)、县直各单位主要负责人及施工单位代表参加仪式。

此次开工的新区医院项目计划投资7.8亿元,建筑面积157400平方米,占地253.13亩,建设主要内容包括:门急诊楼、医技楼、病房综合楼、业务用房、保障用房、传染病房楼等。据悉,新区医院建成后将达到三级医院标准,为我县广大人民群众提供更便捷更安心的医疗服务。这是我县在医疗卫生领域实施的又一重大项目,是进一步优化县域医疗资源配置的重要举措,必将进一步有力推动我县卫生健康事业发展。

彭广峰在仪式致辞,他指出,今天开工的共19个项目总投资37.3亿元,涵盖工业、农业、服务业、城建、民生等多个领域,是我县项目谋划成果的一次全方位展示,对我县补短板、强弱项、促转型具有重要意义,也为全县高质量发展注入新的活力和新的动力。要坚持项目为王。始终把项目建设摆在首位,树立新的理念、抢抓政策机遇、市场机遇、环境机遇,持续谋划实施重大项目。要强化实干意识。撸起袖子加油干、只争朝夕高效干,闯出项目建设新天地。要强化服务意识。当好全天候不打烊的店小二,营造重商、亲商、富商、安商的融合氛围,让一流的营商环境成为确山最亮的标签。各业主单位要强化组织调动、细化现岗管理、抢抓工期、科学施工、加快推进,争取项目早竣工、早投产、早达效。最后彭广峰预祝19个项目建设顺利!

随后,出席仪式的领导嘉宾共同为项目开工奠基挥锹培土。


  政务要闻 更多>>
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络