此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->图片新闻
确山县委副书记、县长彭广峰带队奔赴珠三角招商引资
作者:  来源:县招商局   时间:2020-09-04 17:15:37  浏览 人次
    

       河南驻马店-粤港澳大湾区优势项目推介暨项目集中签约仪式于829日在深圳市绿景锦江酒店举行,确山县委副书记、县长彭广峰带队参加。

   

  

    29日上午,彭广峰一行来到香港电影集团有限公司驻深圳办事处考察,参观了他们的摄影棚,网红基地,了解在确山投资影视城的情况,该集团导演杨正平介绍,确山影视城项目,含童话城,宋城,唐城,国际姓氏文化产业园等板块,总投资11亿元,是此次项目推介会上我县签约项目。另外,对接2个项目,由深圳悦之旅有限公司和广东丰泰文旅集团意向在我县投资文旅项目,总投资10亿元。

  

  
   
深圳创新创业研究院牵头投资装配式建筑、汽车配件、门类产业等延链补链项目,总金额20亿。县政府党组副书记闫雷出席签约仪式并参加考察。

     


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
尹弘在郑州市检查5G建设及...
尹弘调研宿鸭湖清淤扩容工程
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络