您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->图片新闻
全县各界人士迎新春座谈会召开
作者:辛昊权  来源:宣传部   时间:2021-02-09 10:00:53  浏览 人次
    

 

2月5日,全县各界人士迎新春座谈会召开。县领导路耕、彭广峰、魏华伟、陶玉强、张杰、张乐、夏卫刚、刘永顺、龚晓润出席会议。全县无党派人士、经济科技、文化艺术、农林水、教育卫生、民族宗教、侨台、工商联、企业界、工青妇等界别重要人士代表参加会议。会议由县委副书记、县纪委书记、县监委主任魏华伟主持。

 

会上,彭广峰通报我县2020年经济社会发展及2021年工作谋划情况。他指出,2020年,我们负重前行、攻坚克难,保持了经济社会稳中向好态势,经济发展、城市建设、民生改善等多方面工作取得了显著成绩,全县各界人士为确山发展留下了浓墨重彩的一笔,也在自身人生阅历中留下了特殊的记忆。过去一年,虽然艰辛,但成果令人欣喜;虽然不易,但工作让人欣慰;虽然坎坷,但过程值得铭记。希望在新的一年里,全县各界人士继续发挥自身影响和带动作用,积极配合支持县委、县政府的工作,为加快全县经济社会发展做出更大的贡献!

 

路耕代表县四大班子,向所有关心、支持确山发展的各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候,他指出,确山目前发展总体向好、向快,全县各级党员干部和社会各界人士积极担当作为,克服了很多困难,做了大量工作,作出了重要贡献。

 

路耕强调,2021年是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年,让我们精准发力,再创佳绩,实现更高质量的发展、更有效率的发展、更加协调的发展、更可持续的发展、更为安全的发展。同时,希望大家积极服务大局、贡献力量,把牢政治方向、充分发挥作用、加强自身建设,调动各种积极因素,共同把确山建设得更加美好!

 

 


  政务要闻 更多>>
优化营商环境,我们一直在行...
新年工作第一天,县领导深入...
一年之计在于春,立春日,务...
确山重点项目建设再推进
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络