此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->图片新闻
确山县冬春季疫情防控工作会议召开
作者:李莹  来源:县宣传部   时间:2020-12-22 12:03:50  浏览 人次
    

为贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的指示要求和国务院联防联控机制、省委省政府、市委市政府关于疫情防控工作的有关会议精神,全面安排部署全县冬春季疫情防控工作,12月18日,确山县冬春季疫情防控工作会议召开。县委书记路耕,县委副书记、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、常务副县长张建华,县委常委、县委政法委书记杨拥军,县委常委、县委办公室主任陈振涛,县政府副县长张保红出席会议。县直及乡镇(街道)相关单位负责人参加会议。

张保红在会议上传达了省委省政府、市委市政府关于疫情防控工作的有关会议精神,对做好确山县冬春疫情防控工作进行安排。要进一步排查境外返确人员的情况,要进一步保持时刻保持警惕心态,加强重点场所管控。要进一步加强进口及生鲜冷冻食品的管控,加强溯源管理和宣传引导。

路耕表示,我们要深入学习贯彻总书记的指示精神,进一步完善常态化防控机制,居安思危、未雨绸缪。要认清形势,始终保持思想上的高度警醒。要充分认识当前全球疫情的严峻性、要充分认识疫情防控工作的复杂性、要充分认识疫情一旦发生的危害性。要精准施策,抓实抓细常态化防控各项工作。要保持常态工作、要完善防控机制、要加强应急准备。要加强领导,确保各项防控措施落到实处,要强化组织领导、要压实各方责任、要加强督导检查、要统筹推进工作。

路耕强调,疫情防控工作任务艰巨、责任重大。我们要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决克服麻痹松懈思想,完善常态化防控机制,把冬春季防控措施落到实处,防止疫情反弹,确保人民群众生命安全和身体健康,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出应有的贡献,为进入新征程新的发展阶段奠定良好的基础。

张建华指出,全县上下要严格贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府有关部署要求,分析研判疫情形势,进一步统一思想、明确任务,落实落细工作措施,全力抓好冬明春全县疫情防控各项工作。各级各部门要盯紧重点环节,落实“人、物同防”,全力抓好冷链食品疫情防控。要夯实基层基础,着力增强防控救治能力水平,提高疫情应急处置能力。要狠抓落实、科学安排,细化任务,为实现确山高质量发展创造良好、稳定的社会环境。


  政务要闻 更多>>
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络