此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务互动-->政策解读
人社部财政部印发通知 失业保险费率将阶段性降低
作者:admin2  来源:河南政府网   时间:2017-03-04 09:06:44  浏览 人次
    

2月21日,河南商报记者从郑州市人力资源和社会保障局获悉,人社部、财政部印发《人力资源社会保障部财政部关于阶段性降低失业保险费率有关问题的通知》。

  根据通知,从2017年1月1日起,失业保险总费率为1.5%的省(区、市),可以将总费率降至1%,降低费率的期限执行至2018年4月30日。在省(区、市)行政区域内,单位及个人的费率应当统一,个人费率不得超过单位费率。具体方案由各省(区、市)研究确定。(记者 李恒)


  政务要闻 更多>>
汝南县党政考察团赴老区确山...
全市重点项目建设观摩团莅临...
普会寺举行撤乡建镇揭牌仪式
全省首个中国关心下一代教育...
确山县召开2017年宣传思...
县委书记路耕主持召开县委中...
确山县举行盘龙山文化公园开...
确山县县直第一选区选举大会...
路耕:确保2017年脱贫攻...
县纪委书记陶玉强同志到双河...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络