此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
关于燃气价格的公告
作者:发改委  来源:   时间:2018-05-31 11:46:36  浏览 人次
    

 

 公   告

     近期,在确山县天燃气用户服务中心,大批市民排队等待为燃气卡充值,表示都是从网上看到燃气即将涨价的消息,想趁涨价前提前充值。

  据了解,5月25日,国家发改委宣布,自6月10日起理顺居民用气门站价格,完善价格机制。这是我国自2010年以来首次调整居民用气门站价格,最大上调幅度原则上不超过每立方米0.35元。

居民用天燃气价格属于政府定价管理,价格调整有一套严格规范的程序,不可能说涨就涨。国家发改委的文件中明文规定,终端销售价格由地方政府自主决策具体调整幅度、调整时间等,目前县发改委未接到上级关于调价的任何通知我县气价仍稳定不变,且气量充足,请广大市民不要恐慌,跟风排队购气。

特此公告。     

 

 

确山县发展和改革委员会

2018年5月31日


  政务要闻 更多>>
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络