此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县运警联合强化源头监管
作者:县运管局  来源:县运管局   时间:2017-06-23 08:33:56  浏览 人次
    

运警联合强化源头监管

为切实加强道路运输安全管理,从源头上消除安全隐患,保障广大城乡居民出行安全,6月20日上午,确山县运管局、县交警大队联合对该县城区客运站进行了集中监管。

  执法人员重点对车辆安全技术性能、经营手续、驾驶员资质、GPS动态监控、实名制售票以及安全例检例保台账登记等进行了全方位安全隐患排查,凡故意扭转遮挡摄像头、私加板凳等行为一律责令当场整改,凡安全技术性能、经营手续、消防设施等不合格车辆一律停运,限期进行整改。检查监管的同时,执法人员耐心告诫驾驶员这些违法行为的危害性以及潜在的安全隐患,并要求驻站监督人员完善安全例检例保台账,严格落实“三不进站六不出站”等驻站监督管理制度,加强监管,落实责任。

截至目前,本次联合执法行动共出动执法人员26人次,执法车辆4台,检查营运客车60余台,查处违章车辆5台。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络