此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县公路局多措并举保公路安全度汛
作者:陈武松  来源:确山县公路局   时间:2017-06-23 08:43:36  浏览 人次
    

谷雨节气已至,汛期即将来临,为加强防汛管理,近日,确山县公路局未雨绸缪,提前进行部署和安排,扎实开展干线道路汛期保畅保安工作。

一是加强领导,完善应急预案。成立防汛工作领导小组,明确领导责任,做到公路防汛工作不缺位、不失位。强化暴雨等恶劣天气的预警工作,掌握汛期天气动态,做好应急抢险人员、设备、物资落实工作,及时启动“三防”预案,及时处置突发事件。

二是排查和消除道路桥梁安全隐患。对公路易积水路段、沿河路段、事故易发路段等较易引发危险的部位逐一检查,发现水毁、塌方等安全隐患,及时组织排除,不能当场排除的,设置好警告标志,确保公路出行安全;

三是加强值班,确保信息畅通。严格落实24小时值班和领导带班制度,坚持全天候上路巡查,遇突发事件及时上报,保障信息传递及时、准确,确保一旦出现重大紧急情况,能做到迅速妥善处理。

目前,该局正积极排查安全隐患、储备防汛物资,已配备了雨具60套,手电20只,编制袋2000个,铁铣35把,洋镐35把,铁丝30公斤,大型挖掘机1台,50型装载机1台,东风自卸车6辆及各种路用材料,防汛抢险突击队已严阵以待。

(通讯员:陈武松)


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络