此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县交通运输局纪检组集中观看《巡视利剑》
作者:方圆  来源:确山县交通运输局   时间:2017-09-12 08:21:51  浏览 人次
    

《巡视利剑》是由中共中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片。该专题片以大量的第一手材料,直面被查官员,感受他们的反思痛悟,全面展现党中央推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了十八大以来党风政风改进、社风民风转变的良好局面。

根据中共确山县纪委、中共确山县委巡查工作领导小组通知要求,确山县交通运输局纪检组积极行动,于911日上午组织局纪检监察室全体纪检工作人员对《利剑高悬》、《政治巡视》和《震慑常在》这三集进行了集中观看。

看完这三集专题片后,大家一致认为,《利剑巡视》有很强的教育意义。局纪检组长马锐同志说:看完后,我感触很深,内心震动也很大,身为一名纪检监察干部,首先,要以身作则,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己。同时,应结合持续开展的“两学一做”学习活动,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,吸取片中违纪官员的经验和教训,时刻保持“永远在路上”的警醒,时刻保持“头顶三尺有神明,不畏人知畏己知”的警惕。最后,要以案为镜,引以为戒,狠抓工作落实,紧盯全年工作目标,以清廉务实高效的工作作风,努力开创交通运输工作新局面。

(确山县交通运输局,方圆)

  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络