此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县环保局召开以案促改制度化常态化暨警示教育大会
作者:确山县环保局  来源:   时间:2018-09-21 18:40:48  浏览 人次
    

  确山县环保局召开以案促改制度化常态化暨

警示教育大会

  

   919日,县环保局召开以案促改制度化常态化工作暨警示教育会, 环保系统全体党员干部和县纪委监察委派驻第十二纪检监察组负责人等近百人参加会议。

会议首先传达了《确山县环保局关于推进以案促改制度化常态化工作方案》,传达了全县以案促改制度化常态化工作推进会精神,对本系统发生的两起典型案件进行了深刻剖析,县纪委监委派驻第十二监察组甘云喜主任在会上进行了重要讲话。局党组书记、局长张汉韬对全县环保系统以案促改制度化常态化工作重要安排部署。

   会议强调全系统各级党组织要高度重视以案促改工作的重要性和重大意义,加强领导,敢于担当。全局各级党组织要制定切实可行的工作方案,成立领导机构和工作专班全体党员干部要率先垂范,积极发挥模范带头作用,走前面、做表率、成标杆。要深挖细剖,找准根源。深刻剖析案发的深层次原因,查找在思想教育、监督制约、制度规范等方面的缺失,找准根源,堵塞漏洞。要制定措施,集中整改。对查摆出来的问题,逐项进行剖析和研究,有针对性的制定整改措施,抓好整改落实,把以案促改工作成果转化成推进环保系统全面从严治党、促进环保事业健康发展的强大动力。要长期坚持,扎实推进。要警钟长鸣,压力常在,建立长效机制,统筹做好事前、事中、事后“三篇文章”,把推进以案促改制度化常态化与本系统中心工作有机结合起来,以实际行动检验以案促改工作新成效。(县环保局)


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕到基层调研指导...
“弘扬老区精神·传承红色基...
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络