此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县公路局开展人居环境整治 扎实推进精准扶贫工作
作者:陈武松  来源:确山县公路局   时间:2017-09-12 08:22:49  浏览 人次
    

“精准扶贫不仅要让贫困户的腰包鼓起来,更要为他们营造一个宜居的生活环境。”确山县公路局局长代卫东如是说道。9月份以来,县公路局部署早、行动快深入所驻村双河镇马坡村开展城乡环境卫生整治工作,通过上门入户动员发动、发放环保宣传资料,全民参与,共建文明卫生富裕新农村。

扶贫工作队员分组到马坡村各组宣传环境卫生,通过制定村规民约,组织村民,特别是农村党员参与环境集中治理工作。主要针对陈年垃圾、河道水渠、卫生死角等公共区域进行专项整治。全村各个院落为评比单位,采取以点带面的形式,撸起袖子加干。

县公路局开展环境整治行动图片

“治理环境卫生”工作的开展,目的是通过全民参与,建设宜居环境,推进精准扶贫工作,提高扶贫实效。(通讯员:陈武松)


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络