此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县财政局四举措扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:郭俊峰  来源:县财政局   时间:2017-06-23 08:33:21  浏览 人次
     确山县财政局四举措扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作

    一是“一岗双责”压责任。班子成员落实一岗双责,确定局党组书记为履行职责的第一责任人,其他成员为具体责任人,主动履责,全力担责。局属7个支部进一步明确责任分工,确保学习教育贯穿到日常学习工作中。
    二是“学做结合”抓日常。通过个人自学、集体研学、互相帮学等方式,结合财政工作实际,把“两学一做”学习教育融入“三会一课”等党的组织活动,把“思想自觉、政治自觉、行为自觉”落实到学习与工作中。
    三是“统筹兼顾”推改革。把学习教育与做好财政各项工作结合起来,做到两手抓、两促进、两不误,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为改革创新担当的具体行动,切实推动学习教育常态化制度化工作。
    四是“舆论宣传”造氛围。充分利用宣传栏、微博、微信等载体,及时宣传“两学一做”学习教育的好做法好经验,努力营造“两学一做”学习教育常态化制度化的良好氛围。(郭俊峰)

  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络