此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县地税局“倾耳倾听”积极走访地方企业问需纳税人
作者:  来源:确山县地税局   时间:2017-08-29 15:10:03  浏览 人次
    

日前,为进一步拉近税企距离,了解地方企业纳税需求,该局党组书记、局长赵国锋亲自带队,先后深入金地家园实业有限公司和龙山通用机械有限公司开展走访活动。

走访过程中,该局党组书记、局长赵国锋仔细了解了企业经营状况、项目进展、发展思路以及相关政策知晓情况,主动询问和听取企业负责人与财务人员对地税部门税收征管及纳税服务的意见和建议,并在与企业负责人座谈时着重表示,本土企业是地方经济发展的支柱,该局在实际工作开展的过程中十分注重放管服理念渗透,不断致力于优化纳税服务、提升工作效率。征管体制改革以后,地税部门职能加速转变,将进一步在简政放权、优化服务上下功夫,为企业营造更加优质的发展环境。

金地家园实业有限公司和龙山通用机械有限公司企业负责人均表示,良好、规范的纳税意识和纳税荣誉感是企业发展的根本原则和基础保障,当前社会背景和经济形势下,企业发展理念与纳税观念也需要与时俱进,将一如既往支持和配合地税部门工作开展,在本土企业中起模范带头作用,与税务部门携手共促地方经济繁荣发展。


  政务要闻 更多>>
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
“全国优秀公安局”揭牌仪式...
确山县脱贫攻坚工作问题分析...
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络