此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县交通运输局利用双休日到帮扶村积极开展“大走访”活动
作者:刘满良  来源:确山县交通运输局   时间:2017-08-22 09:06:09  浏览 人次
    

P70819-101230

帮扶队员一边与群众攀谈一边帮其剥玉米叶

 

819日,又是一个周六,确山县交通运输局机关帮扶队员放弃正常休息时间,早早地来到定点帮扶村——竹沟镇后李河村帮扶对象家中走访慰问。

P70819-091304

帮扶队员在帮群众干农活的同时了解他们生产生活的情况

 

 

今年以来,确山县交通运输局在扎实做好本系统正常业务工作的同时,帮扶队员在局领导的带领下,放弃双休日与家人团聚的机会,分赴到定点帮扶贫困村走访慰问。走访中,每到一户,帮扶责任人都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,进一步掌握贫困户的思想状况、家庭困难和诉求愿望,宣传党和国家有关帮扶政策,指导并帮助每户采取有针对性的措施落实年初制定的帮扶计划,鼓励他们树立生活信心,鼓起勇气克服困难,争取早日脱贫致富。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络