此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县公安局帮扶有思路,致富先修路
作者:  来源:确山县公安局   时间:2017-09-08 08:27:31  浏览 人次
    

县公安局是驻任店镇王庄村帮扶单位,“三率三度”会战以来,局党委高度重视,组织局机关人员以排查案件的方法积极开展“三率三度”大走访工作。

 

 

局长韦书政、政委赵胜利带领局党委班子全体成员和帮扶责任人,冒雨深入到王庄村所有农户家中认真开展入户走访工作。走访中,排查到大王庄组贫困户雷金龙、邢进明和部分群众家门前道路泥泞不堪、杂草丛生;王庄小学大门口两旁道路泥泞、湿滑,给学生上学、放学和家长接送学生带来极大的安全隐患。情况汇报局党委后,局长韦书政安排政委赵胜利亲自在走访讲评会上研究解决。201797日,县公安局经多方面协调车辆三台,铲车一台,石子7车,在王庄小学门口和大王庄组铺设石子硬化路面近500平方米,解决了3户贫困户和3户农户出行难的问题,彻底消除了王庄小学门口安全隐患问题,得到了王庄村广大群众和师生的高度称赞。(确山县公安局供稿)


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络