此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县交通运输局开展路域环境整治
作者:刘满良  来源:确山县交通运输局   时间:2017-08-24 08:58:54  浏览 人次
    

为确保全县公路安全、洁美、畅通,8月中旬以来,确山县交通运输局组织执法人员,采取有效措施,对107国道、省道S334、省道S335、确殷路等县域主要路段及干线公路和县乡公路进行集中整治。

一是加强对公路沿线群众开展公路法律法规的宣传,使沿线群众能自觉爱路、护路。

二是加大巡查力度和频率,发现侵害路权、妨碍公路通行的行为及时制止和查处,巡查不留死角,务求实效。

三是向在公路用地范围内堆放建材、废土的当事人下达《责令改正违法行为通知书》,责令其限期自行消除违法行为,对于不能及时清除的进行登记、统计,及时组织力量进行清除。

目前,出动27名路政执法人员、5辆路政执法车、1辆铲车,共清理障碍物35处、堆积物300处、公路用地内的农作物200处,拆除违章建筑(临时棚)2处。(刘满良)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络