此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
县环保局召开脱贫攻坚“夏季总攻行动动员会”
作者:确山县环保局  来源:   时间:2018-05-22 17:33:07  浏览 人次
      县环保局召开脱贫攻坚“夏季总攻”行动动员会
5月21日下午,县环保局召开全系统脱贫攻坚“夏季总攻”行动动员会,局领导班子全体成员和全系统帮扶队员参加会议。会议由党组成员、副局长康建国主持,会上首先传达县委、县政府学习了《确山县脱贫攻坚“夏季总攻”行动实施方案》和《关于实施2018年度六大专项行动,强化精准扶贫力度的意见》等文件。
会上,局党组书记、局长张汉韬就迅速落实县委政府脱贫攻坚“夏季总攻”动员会会议精神,并就做好近期我局脱贫攻坚“夏季总攻”行动提出了具体要求:一是要进一步提高认识,高度重视,要按照县委、县政府脱贫攻坚“夏季总攻”实施方案等文件要求,进一步提高思想站位,对照工作标准找差距。着力做好我局所帮扶典型的档卡核查、查漏补缺、政策落实等工作。切实做到档卡管理无差错、帮扶措施无虚设、环境治理无死角、政策落实无遗漏、群众满意无差评。二是要按照县委县政府的统一安排部署,全体帮扶队员要着力提高贫困群众对扶贫政策的熟知度和满意度,找准差距补短板,全面提高帮扶质量和效果。三是要严谨细致抓落实,紧紧围绕全县脱贫攻坚“夏季总攻”行动要求,把脱贫攻坚“夏季总攻”与当前我县污染防治攻坚战工作结合起来,统筹兼顾、齐头并进,扎扎实实做好近阶段的脱贫攻坚“夏季总攻”和环境污染防治攻坚战工作,坚决夺取脱贫攻坚“夏季总攻”和污染防治攻坚战的全面胜利。(县环保局 )

  政务要闻 更多>>
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
确山县认真开展企业服务日活...
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
不忘初心 不负青春--竹...
宋璇涛一行莅临老区确山考察...
县委书记路耕调研县电商产业...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络