此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->部门公开
确山县召开迎接中央环保督察回头看第二次推进会
作者:确山县环保局  来源:确山县环保局   时间:2018-06-04 17:31:15  浏览 人次
                          确山县召开迎接中央环保督察回头看第二次推进会
   2018年5月30日下午,确山县政府县长彭广峰主持召开确山县迎接中央环保督察回头看第二次推进会,县政府所有班子成员,县人大、政协分管领导,县政府各部门以及各镇街道主要负责同志参加了会议。会上,县政府副县长王月红同志传达了近期省市迎接中央环保督察回头看工作会议精神以及我县环境污染防治攻坚15个专项行动开展情况,并对我县下一步环保工作进行了安排部署。最后,县长彭广峰从高度重视,抓好整改,开展好专项行动,夯实责任,督导问责五个方面做了重要讲话。

  政务要闻 更多>>
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
确山县认真开展企业服务日活...
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络