此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->镇街道办
盘龙街道积极做好财政税收工作
作者:  来源:盘龙街道办   时间:2017-06-13 09:54:12  浏览 人次
    

 近日,盘龙街道通过摸清家底、上下联动、注重宣传服务、强力引税等措施,协同税务、社区等多个部门,坚持有力措施,积极做好财政税收工作,整顿了税收秩序,营造了公平公正的税收环境。

    一是加强组织领导,落实工作职责。盘龙街道成立了以办事处主任为组长的专项工作领导小组,明确工作思路,制定工作方案。抽调税务、财政所等部门人员组成工作小组,形成合力,提升工作技能。认真摸排、梳理行业税收情况,掌握税收管理现状,做到财税工作任务落实,责任落实、人员落实、时间落实、经费落实,使税收工作重点突出、方向清楚、目标明确。

    二是开展广泛宣传,营造浓厚氛围。利用微信、标语、宣传单、宣传车等多种形式进行深入宣传,形成良好环境。深入开展辖区企业大走访活动,及时掌握企业的经营和纳税情况,大力宣传财税政策,指引企业依法纳税,增强纳税人纳税意识。截至目前,悬挂横幅30余条,摆放宣传展板20余,进行摸底排查300余户。

    三是坚持科学分析,规范税收秩序。召开了税源分析座谈会,全面加强税收分析,对重点纳税大户逐一排查,及时掌握新办企业、新增税源情况,密切关注国家税收政策调整,抓好税源排查,摸清税源底数,掌握税源总量和结构变化。切实把每一户企业、每一家个体工商业户的底子摸清、摸透,发现问题一查到底,切实净化税收环境,规范税收秩序,加快工作进度。

   

 


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络