此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->镇街道办
石滚河镇举行第三次档卡评比会
作者:  来源:石滚河镇党政办   时间:2017-06-21 11:16:48  浏览 人次
    

交流学习促提升   观摩评比找差距

—石滚河镇举行第三次档卡评比会

 

为进一步规范档卡质量,检验“回头看”成果,查看整改落实情况,2017年6月17晚19:00石滚河镇召开第三次档卡评比会,各村支部书记、驻村第一书记、包村干部参加评比会。

(评比会场)

评比会采取各村互查,镇扶贫办人员专项检查形式,模拟上级检查评分标准,现场打分,即时汇总。对排名前三名的村给予村脱贫攻坚组1000元奖励,4-6名的各奖励800元,7-9名的分别奖励500元,排名后三名的分别给予500、300、200元的处罚,并由脱贫攻坚组长作表态发言。

 

(镇领导抽查)

(扶贫办工作人员现场打分)

 

镇党委书记李伟要求大家:一是克服厌战思想,鼓足干劲,工作做到精益求精,档卡建设确保零差错;二是要有责任意识,把脱贫攻坚工作上升到政治高度,以对组织和人民负责的态度兢兢业业的做好各项工作;三是要认真整改,对照省、市、县、镇检查反馈的问题,切实做到立行立改,两天后镇扶贫办对整改情况进行专项巡查,发现没有整改到位的坚决追究责任;四是要夯实责任,各村脱贫攻坚组组长、工作组成员、帮扶责任人要按照各自职责,尽心尽力开展工作。镇党委对工作差错做到零容忍,对过错问题做到百分之百追究。

(石滚河镇党政办)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络