此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->镇街道办
普会寺镇召开扶贫整改台账评比会
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-06-22 09:30:21  浏览 人次
    

评比揭丑亮家底,红脸出汗促提升。6月17日,普会寺镇政府利用周末时间召开了扶贫整改台账评比会,采取新颖的工作形式,切实促进扶贫台账整改上水平。镇机关全体人员、驻村第一书记及10个村的支部书记、主任参加会议。

桌上,包村领导和包村干部拿着笔和纸,对整改台账逐村进行查看,对发现的问题当场指出,对台账的优缺点,好在哪里和不足之处当场点评,评比现场气氛火爆、浓烈,“火药味”十足。经过2个多小时的认真查找,10个村的整改台账全部评比结束。

“第一名,普会寺村,89分;第二名樊店村,88.8分第三名,白山村,88.5分…..” 评比结果当场打分、当场宣布评比名次。

评比会结束之后,镇党委书记杨彦博对评比情况进行了点评,并对进一步做好台账整改完善工作做出强调要求。他说,开展台账评比是形式,目的是提高全镇整改工作水平。经过评比,各村都亮亮家底,优缺点都摆到了桌面上。咱们现在的台账整改工作水平与党委政府的要求还差的远,特别是问题梳理的少,共性问题和个性问题都没有梳理详细、到位。下一步,台账工作要建问题台账、整改太账和痕迹台账三本,各村要端正态度,标准要高,效率要快,整改台账工作今天一天务必完成。(普会寺镇 邓书闪)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络