此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->政府文件-->镇街道办
普会寺镇切实做好强降雨防范工作
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-06-12 08:57:36  浏览 人次
    

根据气象预测,69日—10日白天,驻马店市将有暴雨,局部大暴雨,且伴有短时强降雨和短时大风等强对流天气。对此,普会寺镇党委政府高度重视,立即行动,采取切实措施,做好强降雨防范工作,确保群众生命财产安全。

661073552994989318

召开会议,安排部署强降雨防范工作。成立了防汛抗险领导小组和11个应急小分队,乡机关及10个村各组织一支抗洪抢险应急小分队,明确各自的职责和任务,加强预警演练,做好应对突发事件的准备。

211139510887947786

防汛责任人迅速上岗到位。落实24小时领导带班和值班制度,加强值守,预警到位;明确汛期值班纪律和要求,责任人要全天候通讯畅通,对责任区不间断督导、检查,做好值班记录和汛情汇报,成立防汛督导组,不定时检查值班情况,严禁值班人员脱岗、离岗。

873308036534451762

做好安全大检查。加强全乡境内4个小二型水库、12公里长的薄山北干渠和中小学学校、矿山企业及人员集聚区的的全面摸底排查,加强防汛安全管理。同时加大了对群众的防范安全教育,掌握避灾知识,提高避险能力,积极关注、参与、配合防汛工作,确保生命财产安全。(普会寺镇  邓书闪)

 


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络