此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->政府文件-->镇街道办
任店镇开展义务植树 推动全镇植树造林
作者:  来源:任店镇   时间:2017-03-08 19:19:53  浏览 人次
    

在第三十九个植树节,任店镇紧紧围绕我县创建国家森林城市的工作要求和部署,认真抓好绿化建设工作,大力推进国家森林城市创建进程,任店镇组织开展了义务植树活动。

37上午任店镇机关工作人员共40余人来到任店镇十多个义务植树点之一,参加春季义务植树造林活动,共种植泡桐500株、冬青300株。镇党委、政府组织此次活动的目的就是要广大镇村干积极投身到我县创森活动中,通过干部的率带示范作用,强化全民义务植树的观念,引导全镇人民积极投入到“创森工作”活动中来。

截止目前任店镇已经完成13042亩造林面积,完成任务率100%,为我县创建森林城市贡献自己的力量。

 


  政务要闻 更多>>
信阳市党政考察团赴确山县考...
【总理记者会】李克强:坚持...
【总理记者会】李克强:打造...
【总理记者会】李克强:必须...
李克强:中国仍然是推动全球...
河南龙凤山农牧A股上市动员...
确山县纪委吹响集中学习教育...
老乐山首届休闲旅游文化节盛...
国家开发银行与确山县人民政...
路耕:创森林城市 建绿色家...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络