此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->政府文件-->镇街道办
普会寺镇:观摩学习找差距 创森工作要提升
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-03-21 14:36:13  浏览 人次
    

 

在第一阶段全县创森观摩评比中,普会寺镇排名末位。普会寺镇党委、政府不为落后遮望眼,知耻而后勇,迎难而上,苦干实干,大干特干,力争在3月底之前高标准完成创森任务,快速扭转落后局面,打一个翻身仗。

观摩学习促提升3月17日下午,组织班子成员、包村干部和10个村的支部书记,冒雨到留庄镇代庄观摩学习创森工作,学习先进做法,查找差距补短板。观摩团通过实地观看、听取经验介绍,眼界大开,心灵受到强烈的震撼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高标准推进保提升以张营村、钱沟村为观摩示范点,抓好廊道和平原林网闭合网格建设,廊道建设做到“一路两行”,路边平整、栽种规划等都要高标准推进,同时严把苗木质量关,苗木胸径和长度必须达到指定标准,派专人全程盯死苗木的移苗、装运工作。

 

 

部门联动合力提升主要领导靠前指挥,现场办公、亲力亲为;集中精干力量,联合农业、村镇、电力等多部门,形成合力高效运行;把创森工作与脱贫、业态整治结合,搞好沿路的环境整治;与卫片执法相结合,对钱沟村叉路口违章建设进行依法拆除。

 

 


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络