此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->政府文件-->镇街道办
全民义务植树 打造美丽留庄
作者:安静  来源:留庄   时间:2017-03-08 08:41:23  浏览 人次
    

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月7日上午,在第39个植树节来临之际,留庄镇机关干部和镇直各部门工作人员共310人来到邢河村植树点,参加义务植树活动,为建设美丽留庄增添一份绿色。

挥锹铲土、扶苗填坑……在植树现场,大家两人一组、各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。经过一上午的辛勤劳动,1680株树苗在邢河村道路两侧“安家落户”。

今年,留庄镇以创森为抓手,以增加林业资源总量,建设生态屏障,改善生态环境为目标,全面推进绿化造林、道路绿网建设、环境整治等各项工作,不断优化生态环境,加快建设生态文化,实现了人居生态环境水平的大幅提升。截至目前,留庄镇共完成道路5600余亩的造林面积,栽植树木29.5万株,森林覆盖率达到42%以上,发展绿化示范村8个。下一步,我们将加大对林木的管护力度,保护创森成果。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络