此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务服务-->常见问题
信用贷款和信用卡贷款到底有什么不同呢?
作者:南林森  来源:   时间:2017-04-11 14:57:17  浏览 人次
    
     信用贷款,是依附对借款人资质的全权信任发放的贷款资金。而信用卡贷款,是依托信用卡平台,开展信用卡分期或现金预借业务。

额度不同:信用贷款额度多在个人月收入的10倍上下,而信用卡额度很难突破2万元关口,有甚者更是摆脱不了4位数的“魔咒”。若想贷款旅游、购车、装修,就显得有些捉襟见肘了。

期限不同:信用贷款铺设了马拉松式的长跑路线,最长期限可达5年。而信用卡分期以短期为主打,最长期数不过24期,也就是2年。

成本不同:信用贷款的成本为7%~22%,而信用卡分期12个月,手续费大致为7.2%。不过需要提醒大家的是,信用卡分期计算方法有猫腻,有的时候算下来成本要高于信用贷款。建议大家在选择的时候仔细考虑,不能只单纯地看表面。


  政务要闻 更多>>
利剑高悬 中共确山县委第三...
确山县纪委召开一季度工作汇...
《确山县生态县建设规划》顺...
确山县:千名干群祭英烈
“他山之石”助推老区确山脱...
新华社河南分社社长孙志平到...
确山县2017年度志愿者骨...
确山县2016年第二轮巡察...
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络