此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务服务-->常见问题
购买定量包装商品注意事项
作者:南林森  来源:   时间:2017-04-11 14:57:31  浏览 人次
    

为了防止出现缺斤短两,杜绝欺诈行为,维护自身合法权益,请您在选购定量包装商品时注意以下几点:

1.选择产品包装外观有“C”标志的产品,“C”标志是企业通过定量包装计量保证能力的标识,也是定量包装商品免检的标识。

2.选择包装物外观“净含量”字迹较大的产品,部分企业在外观标识上放大字体,为方便消费者,尤其是老年消费者选择购买提供了便利。

3.消费者在选择定量包装商品时,如发现该商品净含量标注中有“±”等字样的符号,请慎重购买。


  政务要闻 更多>>
利剑高悬 中共确山县委第三...
确山县纪委召开一季度工作汇...
《确山县生态县建设规划》顺...
确山县:千名干群祭英烈
“他山之石”助推老区确山脱...
新华社河南分社社长孙志平到...
确山县2017年度志愿者骨...
确山县2016年第二轮巡察...
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络