此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
浙江永康市门企考察团赴我县考察
作者:  来源:县招商局   时间:2020-06-02 08:29:26  浏览 人次
    

近日,浙江航鹰锁业有限公司浙江海轩科技有限公司等多家来自中国门都永康的门企考察团来到我县考察交流,县政府党组副书记闫雷、产业集聚区常务副主任王仲秋、县门业协会及招商局主要领导陪同,考察团对我县门及门配生产企业考察后,在鹏飞门业进行了深入座谈,促进了相互了解,为下一步合作交流,共同发展奠定了坚实基础。

王仲秋向考察团介绍了确山县产业集聚区发展现状与规划、门协会从行业发展角度介绍了永康企业与确山门业合作共赢的产业项目,阐述了双方合作的互利性。

在同考察团座谈交流中,闫雷表示,永康门企是门业市场和产业发展的先行者,为确山门产业园提供了很好的思考和借鉴。当前确山和永康两地门企发展均步入新阶段,产业面临新的机遇,确山县政府将因势利导,对产业进行新的谋划布局,热切期盼永康企业与我县门协会交流发展战略,开展全面深度合作。

永康企业考察团对确山发展十分看好,特别对已经从门业发展的低谷走出来的我县门企给予了高度评价,认为确山是一片投资热土,愿意进一步推动确山和永康在门业发展上的资源整合,推动项目合作,为两地经济高质量发展贡献力量。


  政务要闻 更多>>
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
汪洋韩正分别参加全国人大会...
习近平参加湖北代表团审议
王毅:病毒溯源应坚持专业性...
王毅:攻击抹黑中国的政治病...
王毅谈疫情带来的最大启示:...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络