此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
招商引资,我们一直在行动!
作者:  来源:县招商局   时间:2020-11-17 08:55:25  浏览 人次
    

11月12日,长江精工钢结构(集团)股份有限公司副总裁何贤德及战略发展中心副总经理李海明到我县考察并就意向项目合作进行座谈。县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰出席座谈会,县委常委、常务副县长张建华以及朗陵办事处、招商局主要负责同志陪同考察。

 

何贤德一行实地考察了我县建筑产业现代化示范园整体发展情况、并参观考察了金鼎远大、隆强高科、筑友科技等项目点。考察中,张建华围绕我县交通便利条件、建筑材料资源、地域特色、社会经济发展等对建筑产业现代化示范园整体规划布局及目前发展情况和未来发展空间进行了详细介绍。考察团在参观中为我县建筑产业现代化示范园从2017年立项到2020年短短三年发展的规模点赞,何贤德参观中表示将以此次考察为契机,与确山县人民政府找到思想共振与合作切入点进行合作,实现企业和地方共赢发展。

座谈会上,何贤德邀请参会人员观看了长江精工钢构集团发展宣传片,并介绍长江精工钢构集团是中国500强上市企业,是一家专注于钢结构建筑领域的行业领先型企业。公司承接了国家体育场“鸟巢”工程、101层的上海环球金融中心、北京大兴国际机场等大型工程。其多项工程荣获“鲁班奖”、“国家钢结构金奖”等国家级奖项。此次考察拟选择有转型升级意向的企业合作,布局装配式建筑产业,共同打造绿色智能科技集成建筑系统产品。

彭广峰结合目前建筑产业现代化示范园发展状况对双方合作方式提出了建设性的指导意见,他表示,确山县得天独厚的建筑材料资源借助长江精工钢构集团丰富的开发建设经验,一定能打造确山县建筑产业现代化示范园新标杆。

路耕对何贤德一行的到来表示欢迎,他说,确山县委、县政府高度重视与长江精工钢结构(集团)股份有限公司的合作,将以最优的服务、最高的效率、最好的环境,全力为企业在确山发展提供保障。希望双方进一步加强沟通交流,深挖合作潜力,推进相关合作项目落地落实,促进双方合作取得更加丰硕的成果。

最后,何贤德副总裁表示,确山建筑资源丰富、文化底蕴深厚、装备式建筑产业发展方向及地域环境都非常有特色。通过此次考察非常看好确山县建筑产业现代化示范园发展态势,接下来公司将对项目合作进行更深层次地交流和探讨,希望双方尽早达成合作意向。


  政务要闻 更多>>
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
确山:弹起“多重奏”“领唱...
确山县 :持续推进重点项目...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络